收藏
回答

webview访问页面,便用onShareAppMessage如何传标题

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 onShareAppMessage 工具 6.6.1 1.9.1

在使用webview访问页面,便用onShareAppMessage:function (options)

我只有这options里获取得到当前的路径,再用wx.request去获得我自己的title标题,


无法获得title值这个怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈斌
    陈斌
    2018-02-11

    而且你逻辑就不对,

    onShareAppMessage

    是同步方法,你先网络请求,等你请求完成了,早就已经返回给微信了。

    你是新手中的新手了

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 陈斌
    陈斌
    2018-02-11

    var that = this,是作为Page全局对象的,应该放在

    onLoad事件中~


    2018-02-11
    有用
    回复
  • 陈斌
    陈斌
    2018-02-11

    that.setData({

    title: 'aaaaaaa'

    });

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 随缘
    随缘
    2018-02-11


    还是不行,that.data.title的值为null

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 陈斌
    陈斌
    2018-02-11

    var that = this;

    that.data.title = 'aaaaa';


    return {

    title: that.data.title

    path: '/page/index/index',

    success: function (res) {

    // 转发成功

    },

    fail: function (res) {

    // 转发失败

    }

    }


    2018-02-11
    有用
    回复
登录 后发表内容