收藏
回答

打开每条数据下面都有这一长串打印的东西,该怎样去掉?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 谢美文
    谢美文
    2020-06-01

    你可以试试这样打印 console.log( Object.assign( {} , data ) ); 浅色的属性代表不可枚举属性,Object.assign() 方法用于将所有可枚举属性的值从一个或多个源对象(括号中第2个及之后的对象)复制到目标对象(括号中的第一个对象)。它将返回目标对象。

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 大鱼
    大鱼
    发表于小程序端
    2020-06-01
    这表示数据的类型和属性,不影响数据值,只是显示这样。不支持不显示。~~~~~~如果帮助到了你,麻烦给个赞👍 ,谢谢
    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • Zan^Z
      Zan^Z
      2020-06-01
      可是最开始的时候是没有这些数据的,后来才出现的
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签