收藏
回答

小程序积分问题?

AppID
wx28495355af003415

您好,官方大大,我们现在想开发一个小程序基于LBS服务,想问一下是否符合要求?

1.用户通过LBS广场阅读广告;

2.广告信息由合作认证的广告服务商编辑发送;

3.用户阅读完某条广告信息之后,可获得一定积分(积分由平台统一发放);

4.用户可以将积分提现或者兑换实物。


想问一下上述是否符合规则,希望官方不要在复制粘贴回答了,给个明确的答复,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2020-01-04

    官方很含蓄,以审核结果为准,就是告诉你只要不违规就行,不会提前告诉你能不能做的

    2020-01-04
    有用 1
    回复 1
    • 唐小伟
      唐小伟
      2020-01-06
      还是比较担心啊,就是这个积分问题?
      2020-01-06
      回复
  • 木易
    木易
    2020-01-03

    ​你好,从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。审核将以实际提交的小程序服务内容为准

    2020-01-03
    有用 1
    回复 1
    • 唐小伟
      唐小伟
      2020-01-04
      1.广告商通过平台审核后,可以将自定义的UGC广告基于LBS发到指定位置,图文形式的广告。 2. 普通用户通过扫码进入广告页,阅读完某条广告即可获得平台奖励的积分。
      2020-01-04
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-03

    谢邀,够呛吧,你这个就是网赚?刷单?刷广告?骗取广告主?

    估计不符合规则

    2020-01-03
    有用
    回复 6
    • 马亮
      马亮
      2020-01-03
      这回答好像有问题呀 正规运营 怎么和刷单还有欺骗广告主有关系 莫名其妙
      2020-01-03
      回复
    • 唐小伟
      唐小伟
      2020-01-03
      感谢回答,你说的是内容问题,我们自己控内容,做一个高质量的广告平台,我们比较担心的是积分这个逻辑能不能通,UGC我们自己会做好管控!
      2020-01-03
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-01-03回复马亮
      用户通过LBS广场阅读广告
      谁的广告?
      2020-01-03
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-01-03回复马亮
      我说着玩的,我又不是官方。
      2020-01-03
      回复
    • 唐小伟
      唐小伟
      2020-01-04回复王浩Hanks🇨🇳
      通过平台审核以后的广告主,他们自定义的图文广告
      2020-01-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签