收藏
回答

云开发,数据库如何保存number类型的数据?js已确认数据类型为int

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx5f4ce9f62dfb38f9 2.3.2


云开发,数据库如何保存number类型的数据?js已确认数据类型为int

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-28

    跳转页面传数据的时候要处理一下 -0再赋值一次

    2018-12-28
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-14

    你是手动保存呢  还是  API


    手动我就不说了。

    js是弱类型,直接保存数字就可以

    2018-11-14
    有用
    回复 1
    • 王政娇
      王政娇
      2018-11-14

      手动保存是?我用的是小程序端api保存,我保存的是parseInt之后的数据,但数据库存储的结果依旧是string

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容