收藏
回答

Canvas绘图不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas 客户端 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

  


- 复现路径

选择图片->确认

PS:测试图中的图片为手机拍摄,3000*4000


- 提供一个最简复现 Demo

已提供代码片段,真机小米MIX会出现截图不全,苹果和测试电脑皆正常


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-07

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-03-07
    有用
    回复 6
    • 2019-03-08

      好的,谢谢,请尽快哈

      2019-03-08
      回复
    • 今天天气很好
      今天天气很好
      2019-03-16

      偶发性canvas还会字体绘制大小不正常,或者位置错乱,兄弟,啥时候修复

      2019-03-16
      1
      回复
    • 秦王
      秦王
      2019-03-18

      canvas字体绘制大小不正常,或者位置错乱问题90%必现

      2019-03-18
      1
      回复
    • 2019-03-25

      亲,新版修复了这个Bug了不?

      2019-03-25
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2019-07-02回复

      现在这个问题解决没,我看我这边还会有这个问题呢

      2019-07-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容