收藏
回答

部分用户调用wx.getSetting获取authSetting中没有scope.userInfo?

用户已经授权,但是部分用户调用wx.getSetting获取authSetting中没有scope.userInfo是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-05
    你好,返回值中只会出现小程序已经向用户请求过的权限,可参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/setting/wx.getSetting.html
    2019-12-05
    有用 1
    回复 5
    • null
      null
      2019-12-05
      这个是在已授权用户信息的情况下发生的
      2019-12-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-05回复null
      打开设置页面有看到已授权么?
      2019-12-05
      回复
    • null
      null
      2019-12-06
      是的,授权的switch是绿色的,现在我改了授权获取用户信息的结构,不知道还会不会发生
      2019-12-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-06回复null
      有问题可以再反馈一下
      2019-12-06
      回复
    • null
      null
      2019-12-06回复灵芝
      好的
      2019-12-06
      回复
  • 抬头30°的微笑
    抬头30°的微笑
    2021-04-06

    返回数据没有scope.userInfo了

    2021-04-06
    有用
    回复 5
    • 娆墨旧染
      娆墨旧染
      2021-04-06
      解决了吗?也刚出现这个问题
      2021-04-06
      回复
    • 蔡
      2021-04-07回复娆墨旧染
      你解决了吗,也刚好遇到
      2021-04-07
      回复
    • 是遥望啊
      是遥望啊
      2021-04-10
      我也刚遇到 请问大家解决了吗
      2021-04-10
      回复
    • 快乐就完事了
      快乐就完事了
      2021-04-12
      怎么解决啊
      2021-04-12
      回复
    • 霜
      2021-04-13
      用getUserProfile已解决
      2021-04-13
      回复
  • 凉
    2019-12-12

    为什么我的是这样?

    2019-12-12
    有用
    回复 7
    • null
      null
      2019-12-12
      建议你附上代码,这样不太好看,可以检查下你的f和a这个变量的赋值
      2019-12-12
      回复
    • 凉
      2019-12-12回复null
      2019-12-12
      回复
    • null
      null
      2019-12-12
      你看下你这个wx console出来是什么,看是不是wx的实列出错了
      2019-12-12
      回复
    • 凉
      2019-12-12回复null
      里面没有getSetting这个方法
      2019-12-12
      回复
    • null
      null
      2019-12-12
      你检查下wx这个实列你是不是定义了,如果没有你删除congsole.log('wx',wx)和一行试试
      2019-12-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签