收藏
回答

ios 企业微信下 已打开小程序再次打开提示已打开

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.openEnterpriseChat 微信iOS客户端 3.0.37 2.10.1

通过官方api,类似于wx.qy.openEnterpriseChat这样得唤起微信界面得api调用 使用之后无法再次唤起小程序会提示小程序已打开,感觉这是一个遗留很久得问题,为什么这么久都没有解决掉,在安卓就没有这样得问题 .

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-26

    你好,ios小程序目前是不支持打开已打开的小程序

    2020-11-26
    有用
    回复 24
    • 😄😄
      😄😄
      2020-12-23
      您好,那这种场景需要怎么去处理呢
      2020-12-23
      回复
    • 😄😄
      😄😄
      2020-12-23回复😄😄
      IOS通过工作台小程序去到聊天会话窗口,在聊天会话窗口无法通过快捷菜单重新进入小程序
      2020-12-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-23回复😄😄
      是指通过工作台小程序里面创建会话接口接入到小程序,然后在聊天工具栏需要重新进入小程序这样吗,在跳转会话的时候应该是有关闭的吧
      2020-12-23
      回复
    • 😄😄
      😄😄
      2020-12-23回复企业微信运营专员-千夜
      目前安卓系统没有问题,在IOS上面跳转会话后并没有关闭小程序(也没有相关api可以去主动关闭);因此导致了上面的问题
      2020-12-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-24回复😄😄
      这是iOS的机制导致的,小程序和主app(会话)在同一个进程,安卓是小程序和主app(会话)在不同进程,他们可以互相切没有影响,iOS如果关闭原有小程序,就把会话一并关闭了,因此这里不建议设计这样的交互流程(在一个小程序内又要打开自己)
      2020-12-24
      回复
    查看更多(19)
登录 后发表内容
问题标签