收藏
回答

【新人求解】wx.showKeyboard()能否限制只能输入数字?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.showKeyboard() 微信iOS客户端 6.6.7 1.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


我想在小游戏上添加一个输入框,我查了一下应该只能通过监听键盘来把键盘上的输入的信息画在canvas上,但是我的输入框只能输入数字,但是在wx.showKeyboard()接口里似乎并没有限定输入类型的属性



- 希望提供的能力

wx.showKeyboard()或者类似的api接口是否有限定输入类型的属性呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-11

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-07-11
    有用
    回复 1
    • 小眼睛先森
      小眼睛先森
      2021-12-03
      你好,现在又类似的功能了吗?
      2021-12-03
      回复
登录 后发表内容