收藏
回答

代金券-下载批次核销明细

使用github上面的SDK,在下载核销明细的时候遇到了问题。

在拿到这个链接之后,不知道如何进行下一步,咨询了几个人都是Java版的,有没有PHP开发者遇到这个问题?
https://api.mch.weixin.qq.com/v3/billdownload/file?token=xxxxxxxxxxxxx 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-04-08

    摘一段README上的示例如下供参考:

    // 优惠券核销记录下载
    (async () => {
      try {
        let res = await wxpay.v3.marketing.favor.stocks.$stock_id$.useFlow.get({stock_id})
        res = await wxpay.v3.billdownload.file.get({
          params: (new URL(res.data.url)).searchParams,
          responseType: 'arraybuffer'
        })
        // 备注:此接口下载的文件格式与商户平台下载的不完全一致,Formatter.castCsvBill解析有差异
        console.info(res.data.toString())
      } catch (error) {
        console.error(error)
      }
    })()
    
    
    2021-04-08
    有用 1
    回复 5
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-04-08
      CLI模式体验「核销记录下载」技术细节,命令如下:
      2021-04-08
      回复
    • ꫞꯭CGM²⁰¹⁸民🍎
      ꫞꯭CGM²⁰¹⁸民🍎
      2021-04-08
      大佬,这个PHP版本的SDK有没有示例的代码
      2021-04-08
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-04-08回复꫞꯭CGM²⁰¹⁸民🍎
      PHP
      2021-04-08
      回复
    • ꫞꯭CGM²⁰¹⁸民🍎
      ꫞꯭CGM²⁰¹⁸民🍎
      2021-04-08回复北望沣渭
      多谢大佬,已解决
      2021-04-08
      1
      回复
    • 😄
      😄
      2021-05-31
      java版本的有没有
      2021-05-31
      回复
  • Memory
    Memory
    2021-04-08

    什么问题???

    2021-04-08
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签