收藏
回答

【微信开发者工具】的控制台无法显示自定义组件的 css 属性值

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1801081


我想反馈一个 Bug。


我已经定义样式,但是开发者工具的控制台没有正确显示出来,但是真机预览是样式已经生效。


【Bug 表现】为:



【预期表现】为:




【手机预览】 正常






复现过程


在自定义组件里定义 wxml


<view>
 <image class='avatar'>image>
 <text class='user-name'>小橘子text>
 <text class='ago'>1小时前text>
view>


然后定义样式


.avatar {
 width: 64rpx;
 height: 64rpx;
 border-radius: 100%;
}
.user-name {
 color: #444;
 font-size: 13px;
 line-height: 14px;
}
.ago {
 color: #9a9a9a;
 font-size: 12px;
 line-height: 13px;
}


然后在 pages 里任意一个页面引入自定义组件。


最后一次编辑于  2018-01-26
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 下一秒
    下一秒
    2018-01-31

    1. 在开发者工具调试器中输入openVendor并回车;
    2. 开发者工具会打开一个文件夹,请删除这个文件夹下的所有文件;
    3. 关闭并重启开发者工具,看看这个问题是否还存在。


    按照这个步骤,好用

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 下一秒
    下一秒
    2018-01-31

    @mcattx   给路径好用了吗????


    2018-01-31
    有用
    回复
  • 下一秒
    下一秒
    2018-01-30

    我把component拿到了page下面还是没样式,真机有样式

    2018-01-30
    有用
    回复
  • mcattx
    mcattx
    2018-01-26

    @DiSoul  好的,我试一下。

    2018-01-26
    有用
    回复
  • DiSoul
    DiSoul
    2018-01-26

    我也是,已经解决,component的文件目录必须在该page的目录下面

    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容