收藏
回答

PC端腾讯文档小程序打不开

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-18

    你好,请检查一下网络

    2020-12-18
    有用 1
    回复 10
    查看更多(5)
  • iman¹²³
    iman¹²³
    2021-09-15

    我的也打不开,并且已经很久了,我试着删掉 `<设置文件管理>\Applet`(对应我本地是`D:\Documents\WeChat Files\Applet`) ,然后重新打开一些小程序,例如`健康码`对应的`wxid`是`wx1610f14070da88db`,可以下载`__APP__.wxapkg`,而`腾讯文档`对应的`wxid`:`wxd45c635d754dbf59`则不能下载`__APP__.wxapkg`,试了好多天了,都快疯了,我都想把android上未加密的wxapkg转换成PC上的加密wxapkg。

    2021-09-15
    有用 1
    回复
  • 倒影星空
    倒影星空
    2021-07-20

    没有办法解决吗?我的也是,管理员运行了。微信重装了。缓存清理了,在新装系统的电脑上打开也是这样。其他人的又正常。

    2021-07-20
    有用 1
    回复
  • 海钓
    海钓
    2022-03-30

    没有办法解决吗?微信重装,浏览器升级了,浏览器也换了

    2022-03-30
    有用
    回复
  • lideme
    lideme
    2021-03-09

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a4a6d4882f87614db78a9f5b000,希望能够得到解决。

    2021-03-09
    有用
    回复 1
    • lideme
      lideme
      2021-03-09
      我跟楼主有一点不一样就是我点击了小程序一点反应都没有。
      2021-03-09
      回复
  • 土豆鸡块
    土豆鸡块
    2020-12-18

    今天PC版确实打不开

    2020-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签