收藏
回答

图片运用previewimage的前后总是屏幕会抖一下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewimage 工具 最新 最新

wx.previewImage({

current:url,

urls: imgs

});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-26
    有用
    回复 6
    • 托马斯
      托马斯
      2018-12-26

      你好机型是我这边测试的所有安卓手机的型号都会抖动,根据官方的api

      wx.previewImage({

      current:url,

      urls: imgs

      });

      全部会抖动,苹果手机正常;

      2018-12-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-26回复托马斯

      提供下的代码片段以及机型:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-12-26
      回复
    • 托马斯
      托马斯
      2018-12-26回复是小白啊

      所有安卓手机都会大哥,你没有用过这个吗? 都会抖动不需要代码片段都会,去试试

      2018-12-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-26回复托马斯

      反馈收到。会尽快修复

      2018-12-26
      回复
    • 托马斯
      托马斯
      2018-12-26回复是小白啊

      大哥尽快修复,不然我这一直抖 一直一直抖

      2018-12-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容