收藏
回答

FileSystemManager.rmdir的recursive参数无效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager.rmdir 微信iOS客户端 iOS 6.6.7 2.0.8

不管开发者工具还是真机,FileSystemManager.rmdir传入recursive: true仍然报错fail directory not empty,那这个recursive参数的意义何在?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ElPsyCongroo
    ElPsyCongroo
    2023-09-23

    至今还没修复 , 服了

    2023-09-23
    有用
    回复
  • ROY
    ROY
    2018-09-18

    同问,除了这个方法,还有没有其他的API


    2018-09-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,这里是文档问题,我们会尽快修复

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 流闻名
      流闻名
      2018-07-03

      顺带问一下 有无api可以实现快速递归删除目录 现在遇到删除目录很耗时 因为没有可用api,因此只能递归删除文件。

      在资源更新时常常遇到删除本地资源 替换为线上资源 结果耗时很久或失败 更新也就失败或者体验极差

      2018-07-03
      1
      回复
  • 乌鸦⃰
    乌鸦⃰
    2018-06-25

    同问,貌似这个接口没用?

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 流闻名
    流闻名
    2018-06-21

    同问。文档所示:如果为 true,则删除该目录和该目录下的所有子目录以及文件。windows模拟器测试调用却报错fail directory not empty  那这个方法还能删除子目录么?


    2018-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容