收藏
回答

设置开卡字段接口 不起作用

设置开卡字段接口,必填内添加了USER_FORM_INFO_FLAG_IDCARD,但是在办卡时没有看到这个字段

接口文档https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1451025283,6.2.1中的步骤二。 之前一直都是好的,今天发现这个接口不起作用了

最后一次编辑于  2018-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-05

    你好,麻烦提供下具体的请求、具体的请求时间(格式:2018-11-05 16:47)

    2018-11-05
    有用
    回复 11
    • 冯褚
      冯褚
      2018-11-05

      时间:2018-11-05 21:26

      post数据如下

      {

         "required_form":

         {

            "common_field_id_list":

            [

               "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",

               "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME",

               "USER_FORM_INFO_FLAG_SEX",

               "USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY"

            ],

            "can_modify":false

         },

         "optional_form":

         {

            "common_field_id_list":

            [

               "USER_FORM_INFO_FLAG_IDCARD"

            ],

            "can_modify":false

         },

         "card_id":"pisDrwXGpsFLutcLfso021v0-xwA"

      }

      返回如下:

      {

         "errcode":0,

         "errmsg":"ok"

      }


      2018-11-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-06回复冯褚

      你好。麻烦补充下appid

      2018-11-06
      回复
    • 冯褚
      冯褚
      2018-11-06回复疯狂的小辣椒

      wxb53c3f4895ba45f2

      2018-11-06
      回复
    • 冯褚
      冯褚
      2018-11-07回复疯狂的小辣椒

      请问有结果吗?我们现在已经暂停的新业务的上线,对我们影响很大

      2018-11-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-07回复冯褚

      你好,把USER_FORM_INFO_FLAG_IDCARD填在required_form这个结构里试试

      2018-11-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容