收藏
回答

ios 分享到微信提示未验证应用?

根据官网提示操作,升级到最新微信SDK,版本为1.8.7.1, ios 系统为13.4,11.2.6 10.3.3

自检函数打印通过

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过0, 1, check passed,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过1, 1, check passed,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过2, 1, check passed,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过3, 1, check passed,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过4, 1, check passed,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

AppDelegate.m:59 排查是否验证通过6, 1, All Check Passed!,

根据官网提示,已经确认好几次Universal Links 配置正确,能分享成功,但是现在测试部分手机提示未验证应用,部分手机正常,请问这种情况该怎么解决?

非常希望得到你们的帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木匠屯の王保长
    木匠屯の王保长
    2020-09-04

    我也是遇到了同样的问题, 请问怎么才能快速解决呢?

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-26

    你好,参考这里https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809自查。

    2020-04-26
    有用
    回复 5
    • I_am_Autumn
      I_am_Autumn
      2020-04-26
      参考了,再次确定Universal Links配置确定,部分手机正常分享成功,部分手机分享提示未验证应用
      2020-04-26
      回复
    • I_am_Autumn
      I_am_Autumn
      2020-04-26
      OpenSDK  版本为1.8.7.1,  微信版本为7.0.12,自检函数都是通过的,没有二次跳转的情况,只有部分手机分享提示未验证应用,请问这种怎么解决?
      2020-04-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-26回复I_am_Autumn
      提供下应用的appid,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-04-26
      回复
    • ¹⁹⁹⁸
      ¹⁹⁹⁸
      2020-06-30
      请问这个问题解决了吗?  已经更新sdk了,仍提示未验证应用
      2020-06-30
      回复
    • 好人
      好人
      2020-08-28回复¹⁹⁹⁸
      您好 解决了吗? 我也遇到了 该配置都配置了 苹果那个检测文件的也通过了 微信开发者后台也配置了,但是不知道问题在哪?
      2020-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签