收藏
回答

小程序用户退出登录以后,如何把之前的页面内容清空?

在小程序中,用户登录以后遍历出的列表,现在用户换账号登录,由于没有刷新机制,之前的老数据还在,请问如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • -_-!
    -_-!
    2018-10-25

    或者onshow里面判断也行

    2018-10-25
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-25

    没有刷新机制???         那你切换账号不会跳页面吗??跳转页面的时候在onHide或者onUnload里面做清除

    2018-10-25
    有用
    回复 3
    • 2018-10-26

      谢谢提供思路,我是在个人中心页面做退出,如何清除列表页的数据

      2018-10-26
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-26回复

      加个变量比如你个人中心退出时就为false,,当用户进入列表页,onshow的时候清除掉之前的数据

      2018-10-26
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-26回复

      建议你退出登录加一个刷新机制,,,实在不想加,你可以把列表页的数据放在全局变量里面,这样点击退出登录直接把全局的那个变量给清除为空就行了。。。。。

      2018-10-26
      回复
  • ekko
    ekko
    2018-10-25

    骚操作,再调一次 onLoad()  (仅供参考)


    2018-10-25
    有用
    回复
登录 后发表内容