收藏
回答

bug:wx.hideTabBar

在ios上调用调用wx.hideTabBar,某些特定时候会出无法隐藏Tabbar,导致会出现两个。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夜微凉
    夜微凉
    2019-10-21

    你好,你这个问题怎么解决的?请教一下?我现在也出现了这个问题。

    2019-10-21
    有用
    回复
  • Austin
    Austin
    2018-12-28

    我也遇到了这个问题,应该在是ios机子上偶尔会出现,目前调试的机子最常出现问题的是iphonex

    wx.hideTabBar()无法隐藏tabbar的情况,我设置了两次隐藏都还是会出现这个问题

    wx.hideTabBar({

    fail: function () {

    setTimeout(function () { // 做了个延时重试一次,作为保底。

    wx.hideTabBar()

    }, 500)

    }

    });


    2018-12-28
    有用
    回复
  • 1
    1
    2018-12-14

     表示也会偶尔出现这种情况

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 罗特
    罗特
    2018-12-12

    机型:

        6sp

    微信版本:

        6.7.4



    2018-12-12
    有用
    回复 9
    • 罗特
      罗特
      2018-12-12

      只是偶尔会出现这种情况。


      平时是不会出现

      2018-12-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-12回复罗特

      你是在app.js里进行隐藏的吗

      2018-12-12
      回复
    • 罗特
      罗特
      2018-12-13回复卢霄霄

      是的。是在app.js里面隐藏的。



      2018-12-13
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-13回复罗特

      哎 很尴尬,对tabbar的操作,必须在有tabbar的页面才能进行。比如,首页还没渲染出来的时候,你在appjs里调用了,就没效果。。。如果你调用的时候,首页出来了,那就有效的。。

      2018-12-13
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-13回复罗特

      保险起见,你可以写到首页的onLoad里

      2018-12-13
      回复
    查看更多(4)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-12

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-12
    有用
    回复 2
    • Austin
      Austin
      2018-12-28

      偶尔会出现,不是经常出现的,在iphone下调试,时不时来一次,没什么特别的代码,就是调用wx.hideTabBar()

      2018-12-28
      回复
    • 罗特
      罗特
      2019-01-02

      对。偶尔会出来。

      2019-01-02
      回复
登录 后发表内容