收藏
回答

“多客服助手”已停用,请问一下客服消息怎么通知管理员或者客服个人微信?

1、腾讯的“多客服助手”没有手机版的,请问客服消息怎么通知到管理员或者客服的个人微信?

2、模板消息需要有管理员或客服自己的消息触发,显然不合适

3、请问应该采用哪种方式实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • puppy
    puppy
    2018-11-12

    我是说小程序里面的发送的客服消息,怎么通知到管理员或客服的个人微信,现在服务器可以收到推送,但是服务器推送给管理员和客服人员不知道怎么玩?


    客服人员不能天天守着PC上的客服界面啊,腾讯之前有个“多客服助手”,可以在管理员或者客服的个人微信上收到消息的。


    发送给管理员或客服人员,是不是也要用模板消息?不知道大神如何做到的?


    2018-11-12
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容