收藏
回答

MapContext.moveToLocation(Object object)能否指定比例尺?

业务需要在地图所有标志物和用户当前位置间切换,不同的比例尺时展示不同的标志物。其中,用户当前位置视图明确要求比例尺为14。如果直接操作地图组件的scale属性,会导致多次触发bindregionchange事件,使用体验较差。因此,MapContext.moveToLocation(Object object)中能增加定比例尺参数,将地图中心移置某点、展示某一级别的地图?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2020-02-21

    多次触发bindregionchange事件会有什么问题嘛

    2020-02-21
    有用
    回复 2
    • Life
      Life
      2020-02-25
      体验极差...包括bindmarkertap事件都会触发多次导致markers多次刷新....
      2020-02-25
      回复
    • BOYSO
      BOYSO
      2020-08-20回复Life
      兄dei~,虽然不知你还需不需要,但我得放出来解决的方法,只要加下面这句,就特么不会乱刷新了,这是map的bug!!! 害我质疑人生两天。希望后面有同样问题的就用这招解决就好了。
      2020-08-20
      回复
  • 一点一个螺丝
    一点一个螺丝
    2021-10-21

    开发过程中遇到了和题主相同的问题,记录一下我所选择的解决方案:

    that.myMap.includePoints({
      padding:[10],
      points: [{
        latitude:latitude,
        longitude:longitude
      }]
    }),
    that.myMap.moveToLocation({
      successfunction(){
        latitude:latitude;
        longitude:longitude
      }
    })
    
    2021-10-21
    有用 1
    回复 1
    • Hoyt
      Hoyt
      2023-11-17
      这个代码的目的是什么
      2023-11-17
      回复
  • 常若水
    常若水
    2020-12-31

    真傻比啊,我快哭了

    2020-12-31
    有用 1
    回复
  • Ryan
    Ryan
    2020-10-12

    我这里也是回到坐标的过程中要调整比例尺

    尝试了很多种方案,发现移动时调整比例尺就会打断当前移动,很难受

    希望官方在MapContext.moveToLocation添加比例尺字段

    2020-10-12
    有用 1
    回复 1
    • 常若水
      常若水
      2021-01-08
      先改比例尺,再setTimeout 200ms后moveToLocation吧
      2021-01-08
      1
      回复
  • 梦里千寻
    梦里千寻
    02-21

    2024了 这个需求还没解决吗

    02-21
    有用
    回复
  • bill
    bill
    2022-11-11
    真的希望官方可以考虑一下在 moveToLocation 中添加 scale 参数
    
    2022-11-11
    有用
    回复
  • 2020-12-26

    +1,点击某个东西后放大,这个需求很常见

    2020-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签