收藏
回答

console.log 不打印信息?

微信开发工具console.log不显示信息,info和messages都是空的,重写了console.log,也重新安装了工具都没有解决,好像是console.log没有运行,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王一冰
    王一冰
    2021-10-28

    全局搜索compress.drop_console(一般在vue.config.js文件中),设置为false即可

    2021-10-28
    有用
    回复
  • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
    2021-06-17

    你试试直接在Console里输入console或者console.log.toString()然后拍回车

    要是你返回的内容不一样,那估计你是不知道啥东西重写了console.log方法吧

    2021-06-17
    有用
    回复 1
    • ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      ؞咬了你؞F࿆ū࿆t࿆ū࿆r࿆ē࿆
      2021-06-17
      yysy,你这问题本来就提交错板块了,而且这种问题一般能够自测,开发者工具也有调试功能。




      例如你开你一个新的空白项目就一句console.log('test')能不打印
      如果新的空白项目能够正常打印,那么就是你项目代码有问题


      如果空白项目也没有,那么你应该把电脑机型,开发者工具版本号贴出来,提到开发者工具BUG板块,然后等官方来看




      console.log上下文有没有用了with之类的语法覆盖了console




      你也可以在你代码中间插入debugger,那么你的开发者工具运行到这里的时候你就能调试上下文的变量,看看有没有覆盖的情况
      2021-06-17
      1
      回复
登录 后发表内容