收藏
回答

小游戏IOS字体不模糊,但安卓字体模糊

主要代码:

const screenWidth  = window.innerWidth

const screenHeight = window.innerHeight

const ratio = wx.getSystemInfoSync().pixelRatio;



canvas.width = screenWidth * ratio;

canvas.height = screenHeight * ratio;

ctx.scale(ratio,ratio);



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 纸飞雨
    纸飞雨
    2022-07-23

    模糊问题还有?


    2022-07-23
    有用
    回复
  • effect compiler
    effect compiler
    2019-08-05

    问题解决没? 我这边也是 接受不了的那种模糊

    2019-08-05
    有用
    回复 1
    • effect compiler
      effect compiler
      2019-10-18
      已解决,ratio问题,现在很清晰,可以搜  2048极速版  看下排行榜
      2019-10-18
      回复
  • 国安
    国安
    2018-11-29

    这个问题有解了吗?

    2018-11-29
    有用
    回复
  • 蜗牛
    蜗牛
    2018-11-12

    代码片段:   https://developers.weixin.qq.com/s/nawAkRm27Y3x


    安卓机看了四五个,都有点模糊,最明显的是 华为mate10,安卓系统 8.1.0


    2018-11-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-05

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-05
    有用
    回复 17
    • 蜗牛
      蜗牛
      2018-11-12

      你好,这是代码片段:   https://developers.weixin.qq.com/s/nawAkRm27Y3x

      安卓机看了四五个,都有点模糊,最明显的是 华为mate10,安卓系统 8.1.0

      2018-11-12
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2018-11-12回复蜗牛

      华为mate10显示效果如下:


      2018-11-12
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2018-11-13

      官方大哥你好,代码片段已经发了,能否帮忙看下?

      2018-11-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-13回复蜗牛

      问题已反馈,请耐心等待下结果

      2018-11-13
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      2018-11-14回复疯狂的小辣椒

      你好,请问大概什么时候有结果

      2018-11-14
      回复
    查看更多(12)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-05

    玉玉

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容