收藏
回答

关于wx.downloadFile使用的问题?

wx.downloadFile 下载视频,在开发工具里面运行下载完全没问题,可以下载。

可是真机调试的时候出现错误 errMsg: "downloadFile:fail url not in domain list"

域名也已经添加到 downloadFile合法域名 里面去了

let link = this.data.vUrl

    let fileName = new Date().valueOf();

    console.log(link)

  wx.downloadFile({

      url: link,

      filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + fileName + '.mp4',

      success:(res) => {

}

})

输出的link我也核对了,也在服务器配置里面的 downloadFile合法域名 里面

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-26
    注意是https不要手误写成http
    
    如果方便提供完整的this.data.vUrl更容易测试问题所在
    目前只能盲猜是vUrl的问题
    
    2020-06-26
    有用
    回复 3
    • Rock.
      Rock.
      2020-06-29
      vURL我核对了,https而且开发设置download合法域名也在哪里面,然后有时候又显示downloadFile:fail fail the maximum size of the file storage limit is exceeded。
      2020-06-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-29回复Rock.
      文件太大
      2020-06-29
      回复
    • Rock.
      Rock.
      2020-06-29回复Admin ²º²³
      我纳闷了呢,我刚刚测试了两次又没问题,我在微信开发工具上面测试没一点问题没有,手机上真机调试有时候就提示上面那个文件太大,有时候就提示URL不在domain list里面。。我都给整晕了。。
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签