收藏
回答

请教 success: function(res)里面这个 res.data不能赋值给变量问题?

取值会提示未定义,但直接输出是有东西的,这是怎么回事。

this.setData和that.setData会提示is not a function

return 也是未定义。所有的api中的这个都是这个问题,请问应该怎么弄

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 洋河蓝
    洋河蓝
    2020-06-13

    success: res => {

    }

    换成这个就可以了

    2020-06-13
    有用 2
    回复
  • 不加糖
    不加糖
    2020-04-09

    所以是怎么解决的?我也碰到了这个问题

    2020-04-09
    有用
    回复
  • Mr . Rabbit
    Mr . Rabbit
    2020-01-07

    意思是放在complet里面对吧



    2020-01-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    异步的问题,上面请求还没完,你下面就打印log了。请求和打印log是并行的。你打印可以放到赋值后

    2020-01-07
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-07

    异步的问题,请求没执行完,就已经开始打印了,所以获取不到。建议多学学js基础

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-01-07

    你order_list 在哪里定义的?

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签