收藏
回答

安卓手机如何获取底部tab的页面栈?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 Android android 9.0 华为 P20 7.0.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


我们的小程序有4个首页的tab栏,我们在第四个tab进入到详情页面时,希望在进行页面跳转的时候,希望可以触发第一个页面的onLoad 事件。


但是我们发现安卓手机的 wx.switchTab()  的getCurrentPages() 只能获取当前的页面栈和上一个页面栈。


如何在安卓端能获取 getCurrentPages() 之外的页面栈,并触发onLoad 事件?


或者说,如何可以在安卓端触发一个我们选定页面的onLoad事件?


我们翻遍api也没有找到类似的方法。希望大神们可以指点。


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-04-29

    啥场景的 很明显不行啊

    2019-04-29
    有用
    回复 2
    • 2019-04-29

      那为什么ios可以指定页面栈,android 不行?

      2019-04-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-29回复

      我说我没理解你描述的意思。

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容