收藏
回答

video组件调用mp4地址,全屏播放一直显示缓冲的圈?

<video class="myvideo hide" id="myvideo" autoplay src="{{videosrc}}" binderror="videoErrorCallback" ></video>


两种机型不能播放

6sp  ios系统11.1 微信6.7.1

meizu 16s  android系统9 微信7.0.6

代码片段链接

https://developers.weixin.qq.com/s/NIIanAmS7QaW


最后一次编辑于  2019-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-13

    这个MP4地址直接放在微信会话播放都提示视频源格式错误,请自查

    2019-08-13
    有用
    回复 5
    • nicole
      nicole
      2019-08-13
      好的
      2019-08-13
      回复
    • nicole
      nicole
      2019-08-13回复nicole
      你好如果我不加autoplay 的话,还是不能播放,我们的需求是不要自动播放,https://developers.weixin.qq.com/s/x7LyTAmD7ZaD
      2019-08-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-13回复nicole

      onplay里已经调用了videoContext.play(),所以播放是正常表现啊


      2019-08-13
      回复
    • nicole
      nicole
      2019-08-13回复疯狂的小辣椒
      是调用了videoContext.play(),但是在这两个机型上触发了videoContext.play()之后会出现黑屏中间有个暂停的按钮,并没有播放视频
      2019-08-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-13回复nicole
      单独放在微信会话里加载的时候也是这样的,检查下视频源看看
      2019-08-13
      回复
  • nicole
    nicole
    2019-08-13

    麻烦@官方看到回复下,急用,已经影响线上用户了,谢谢

    2019-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签