收藏
回答

打开设置页中的“位置信息”中没有“使用小程序期间和离开小程序后”的选项

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.opensetting 微信安卓客户端 7.0.5 2.8.0

第一张图测试时打开时的样子,第二张图是官网上展示的模板,如果不能选“使用小程序期间和离开小程序后”这个选项,请问我该如何使用

wx.startLocationUpdateBackground()?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 雷弛
    雷弛
    2020-03-27

    这个添加什么才会有这个选择呢

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 钟其杰
    钟其杰
    2019-08-05

    已找到问题,是手机微信的版本号小于7.0.6所导致没有“使用小程序期间和离开小程序后”这个选项的

    2019-08-05
    有用
    回复 2
    • tomorrow...
      tomorrow...
      2020-04-08
      2020-04-08
      回复
    • 吉吉国王
      吉吉国王
      2023-11-06
      no,我的是8.0.42版本也没有。好像跟机型有关
      2023-11-06
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-04

    最后一个跟第2个一样,多余的

    2019-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容