收藏
回答

禁用长按图片显示识别小程序码菜单在pc端无效如何解决?

图片设置放大后,在js代码里禁用长按图片显示识别小程序码菜单在在手机上是正常,在pc端无效,

代码: wx.previewImage({

      showmenu:false,

      current: img, // 当前显示图片的http链接

      urls: img_arr // 需要预览的图片http链接列表

    })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    2021-01-22

    PC端怎么长摁?

    触屏的? or 鼠标右键?

    2021-01-22
    有用
    回复 2
    • 云天
      云天
      2021-01-22
      图片放大之后自带下载按钮
      2021-01-22
      回复
    • 默
      2021-01-25回复云天
      那就设置PC端不让图片点击放大呗  那样应该就没有这个问题了
      2021-01-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签