收藏
回答

微信小程序wx.openDocument在ios打开没有反应

微信小程序文件下载成功后调用 wx.openDocument console提示打开成功,但是ios没有任何反应,在安卓是正常的,域名是绑定的

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • new一个对象
    new一个对象
    2019-09-29

    请问问题解决了吗?我也碰到了相同的问题,电脑的模拟器上能直接打开文件,真机console输出是ok是,可是程序没有任何反应

    2019-09-29
    有用 2
    回复
  • 风
    2021-06-08

    在IOS打开文件是指定fileType属性,在Android平台不指定可以打开。

    特别说明:如果是版本搞的word文件指定docx,版本低的指定doc,不然也是打不开的。

       wx.openDocument({
            filePath: res,
            fileType:"docx",
            success: (res) => {
              console.info(res);
              wx.showToast({
                title: '打开成功',
              })
              if (onSuccess)
                onSuccess();
            }
          })
    
    
    
    2021-06-08
    有用 1
    回复 3
    • 风
      2021-06-08
      有用点赞哈
      2021-06-08
      回复
    • 怎样共勉
      怎样共勉
      2022-08-12
      ios还是打不开
      2022-08-12
      回复
    • 怎样共勉
      怎样共勉
      2022-08-12回复怎样共勉
      都设置了
      2022-08-12
      回复
  • 往后
    往后
    2022-04-22
     wx.openDocument
    

    延时定时器里面使用就可以了

    2022-04-22
    有用
    回复
  • 星光
    星光
    2020-06-23

    大家解决了么!

    2020-06-23
    有用
    回复
  • kamojia
    kamojia
    2020-03-06

    请问解决了么? 我也遇到同样问题.

    iphone8, ios13.31 打开pdf , 提示:openDocument:ok却无任何反应. 但是ios无 但是模拟器上是成功的.


    2020-03-06
    有用
    回复
  • 未见山
    未见山
    2019-11-18

    解决了吗  我的安卓也是可以打开 ios打不开

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 行走的巨人
    行走的巨人
    2019-11-18

    现在问题解决了吗?请问是怎么解决的?

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 黑蛮
    黑蛮
    2018-11-05

    解决了吗?我也遇到这个问题了

    2018-11-05
    有用
    回复 3
    • 权银忠
      权银忠
      2018-11-07

      没有,官方也没回应

      2018-11-07
      回复
    • 黑蛮
      黑蛮
      2018-11-07回复权银忠

      我的是文件本身的问题,感谢啦

      2018-11-07
      回复
    • Peter🍉
      Peter🍉
      2020-01-10
      IOS就是有BUG打不开
      2020-01-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-24

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-24
    有用
    回复 11
    • 权银忠
      权银忠
      2018-10-24

      wx.downloadFile({

            url:"https://minp.yrlsy.com"+file,

            header: {},

            success: function (res) {

              console.log(res)

              var Path = res.tempFilePath              //返回的文件临时地址,用于后面打开本地预览所用

              wx.showToast({

                title: '正在打开',

                icon: 'loading',

                duration: 1000

              });

              wx.openDocument({

                filePath: Path,

                success: function (resf) {

                  console.log('打开文档成功')

                  setTimeout(function(){wx.redirectTo({url: "../index/index"})},1000)

                }

              })

            },


            fail: function(res) {

              console.log('文件下载失败');

            },

            complete: function(res) {},

          })

      只有安卓的可以

      2018-10-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-24回复权银忠

      按照教程提供:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-24
      回复
    • 权银忠
      权银忠
      2018-10-24回复是小白啊

      https://developers.weixin.qq.com/s/vh0xApm97f36

      2018-10-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-24回复权银忠

      这些文件需要用到吗?

      2018-10-24
      回复
    • 权银忠
      权银忠
      2018-10-24回复是小白啊

      不需要的

      2018-10-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容