收藏
回答

chooseImage方法在企业微信和企业号里localIds为什么返回值不一样?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug chooseImage 微信安卓客户端 3.0.25 1.2.0

在个人微信里,不管是安卓还是ios都可以调用getLocalImgData方法把localId转为base64码,但是在企业微信里为什么不行?

这个是代码的片段,就是这段代码,那个localIds的值在企业微信和个人微信里是不一样的。下面图片时个人微信返回的值。

下面是企业微信返回的值。

两个返回的值根本不一样,个人微信返回的值可以转base64码,企业微信的就不行,程序到那里就进行不下去了,我想知道这是为什么?

或者说是在企业微信里官方有什么什么方法可以把企业微信返回的值转成base64码。

不是说企业微信继承了企业号的所有东西吗,为什么这连个返回值不一样?



最后一次编辑于  2020-07-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-03

    您好,企业号是属于微信平台,走的微信的调用,返回的locatid是微信侧的,所以跟企业微信侧不一致,企业微信安卓端返回的localid转换成base64可以通过这个接口获取到后自行转换

    2020-07-03
    有用
    回复 5
    • szq
      szq
      发表于小程序端
      2020-07-08
      请问企业微信里安卓好像不可以根据localid转成base64吧 ios的可以将localid转成base64 安卓会报no support错误
      2020-07-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-08回复szq
      这个接口只支持ios转换成base64数据,安卓的按上面那个接口获取到mediaid自行转换
      2020-07-08
      回复
    • 云鹏
      云鹏
      2020-11-13
      真是太坑了
      2020-11-13
      回复
    • 云鹏
      云鹏
      2020-11-13
      什么时候getLocalImgData 能支持安卓手机?
      2020-11-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-13回复云鹏
      这个不太清楚
      2020-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签