收藏
回答

云开发lookup 返回结果results:null ?

也不知道是哪里有问题了 输出的时候就是null 可是我表里不是有数据么?求解答!

最后一次编辑于  2020-03-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-11

    lookup支持云控制台调试的吧?先调试成功了,再拷贝代码过来。

    2020-03-11
    有用 1
    回复 1
    • 不煽情
      不煽情
      2020-03-11
      调试成功l ,应该是我调用的问题,可以这样直接用么?
      2020-03-11
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-10

    init 写了两遍,这是干啥

    2020-03-10
    有用 1
    回复 6
    • 不煽情
      不煽情
      2020-03-11
      之前写的,忘记删了,我改了重新部署云函数了,返回还是null
      2020-03-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-11回复不煽情
      本地调试看看
      2020-03-11
      1
      回复
    • 不煽情
      不煽情
      2020-03-11回复Mr.Zhao
      我本地调试有结果了 ,是我这个调用云函数出错了把?还要传参数么?
      2020-03-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-11回复不煽情
      没有部署吧
      2020-03-11
      回复
    • 不煽情
      不煽情
      2020-03-11回复Mr.Zhao
      又部署了以下  还是不行   我调用的没有问题吧
      2020-03-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签