收藏
回答

小程序最近一直报错,match相关的,有人知道这个是为什么吗?请帮助~~~


Cannot read property 'match' of undefined;at api request success callback function TypeError: Cannot read property 'match' of undefined


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-12-05

    res.header["Set-Cookie"] 没有值

    2019-12-05
    有用
    回复 2
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-12-07
      我这个是接口返回的header,报错是因为接口就没返回吧
                  var laravelsession = res.header["Set-Cookie"].match(/laravel_session=(.*?);/)[1]
                  var xsrftoken = res.header["Set-Cookie"].match(/XSRF-TOKEN=(.*?);/)[1]
      帮我看下我这两句这样写没错吧
      2019-12-07
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-07回复小怪物.
      嗯,接口没有返回
      2019-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签