收藏
回答

wx.chooseVideo获取视频maxDuration设置获取时间安卓无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 Android 6 2.0.9

wx.chooseVideo启动相机拍摄视频maxDuration设置时间长度安卓手机没有效果可以无限期的录制

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 2018-09-05

    您好,请问这个问题,解决了吗?

    2018-09-05
    有用
    回复 1
    • 徐志鸿
      徐志鸿
      2018-09-12

      估计官方现在搞不定

      2018-09-12
      回复
  • 徐志鸿
    徐志鸿
    2018-08-14

    官方这个问题从去年到现在都没解决

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 🇱 z 🇾
    🇱 z 🇾
    2018-08-09

    你好,请问这个问题解决了吗?

    2018-08-09
    有用
    回复
  • 笨小孩
    笨小孩
    2018-08-08

    您好安卓手机上的微信都这样

    wx.chooseVideo({

    sourceType: ['album', 'camera'],

    maxDuration: 10,

    camera: 'back',

    success: function (res) {

    }

    })

    设置这个时间长度没有什么作用ios的都可以

    2018-08-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-08

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-08
    有用
    回复 8
    • 笨小孩
      笨小孩
      2018-08-08

      您好安卓手机上的微信都这样

      wx.chooseVideo({

      sourceType: [ 'album' 'camera' ],

      maxDuration: 10 ,

      camera: 'back' ,

      success: function (res) {

      }

      })

      设置这个时间长度没有什么作用ios的都可以


      2018-08-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-08回复笨小孩

      你好,请提供一下你的手机型号以及微信版本

      2018-08-08
      回复
    • 笨小孩
      笨小孩
      2018-08-08回复是小白啊

      刚刚用的测试机 红米手机       Redmi4A     微信版本6.6.7       之前用过华为的测试过相同的问题忘了华为的机型了

      2018-08-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-08回复笨小孩

      你好,反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

      2018-08-08
      回复
    • 小明
      小明
      2018-08-09回复是小白啊

      我们也遇到这个问题了 魅族pro7s 锤子M1  微信版本6.6.7

      2018-08-09
      回复
    查看更多(3)

正在加载...

登录 后发表内容