收藏
回答

小程序内容安全检测图片,图片看着很正常,为什么是风险图片?

security.mediaCheckAsync-v1

使用的是这个api,图片链接:

https://static.wayxtech.com/sport/dynamics/pic/f56f737c0c3e4b38bde8323d04afd310@1080w_944h.png

https://static.wayxtech.com/sport/dynamics/pic/437101de23b54b7c89855cccf3578353@1798w_927h.jpg

腾讯异步回调的数据

{"createTime":1650181879,"event":"wxa_media_check","extraInfoJson":"","fromUser":"oxKbW5doQi8Z9HIOQJeg6NEiBIFw","isRisky":"1","msgType":"event","statusCode":"0","toUser":"gh_e451424b7b29","traceId":"5b5ce467a0d62fdb77e565be190a2af0"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-04-22

    你好,目前mediaCheckAsync1.0接口已停止更新,建议尽快更新至2.0接口,使用2.0接口测试反馈图片均可正常进行识别

    2022-04-22
    有用 1
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-04-22

    p的太严重?

    2022-04-22
    有用
    回复 1
    • 可乐
      可乐
      发表于移动端
      2022-04-22
      也有清晰一点的,会被判定风险,这个得看他们图片识别的算法
      2022-04-22
      回复
登录 后发表内容