收藏
回答

如何通过api创建一个数据集合问题?

完全新手,想问下大神们,post https://api.weixin.qq.com/tcb/databasecollectionadd?access_token=ACCESS怎么用于创建一个数据集合,请给个完整示例,官方文档太简单没看懂怎么用。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-09-12

    这个要看你用什么语言了,java,nodejs,php的例子是不一样的。

    2019-09-12
    有用
    回复 8
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12
      就用在程序里边,比如点击个按钮增加个集合名(名称随意),之后集合本身内容的增删改查我都会了。
      2019-09-12
      回复
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12
      就写在小程序页面的js文件里
      2019-09-12
      回复
    • 老张
      老张
      2019-09-12回复简单电脑
      这种需求,显然你连文档都看的是错的文档,不要看HTTP API,而是要从整个云开发的文档的第一行看起。
      2019-09-12
      回复
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12
      大神,你能不能就给个示例,就是页面可以点击按钮在小程序的云数据库中增加一个数据集合,集合名称无所谓,我就是想快速学习这个如何操作的。理论上代码应该没几行
      2019-09-12
      回复
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12
      页面按钮html和css都不用管,就给个js的片段代码就行
      2019-09-12
      回复
    查看更多(3)
  • 简单电脑
    简单电脑
    2019-09-12

    就是


    这个如何用post建立一个云数据集合

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-09-12

    你的问题描述更简单

    我实在猜不到你想干嘛

    2019-09-12
    有用
    回复 11
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12
      这个如何用post建立一个云数据集合,官方文档实在太简单了,看不懂
      2019-09-12
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-09-12回复简单电脑

      简单啊,你看他的示例数据,首先获取到access_token,然后用post方式把下图中的请求数据示例传过去就好了。


      2019-09-12
      回复
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12回复鲤子
      。。。。怎么调用的?你写个js完整的函数例子看下
      2019-09-12
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2019-09-12回复简单电脑

      抠鼻,建议你下载个postman去调试,或者用微信的接口测试工具。

      2019-09-12
      回复
    • 简单电脑
      简单电脑
      2019-09-12回复鲤子
      我是完全自学小白啊。。。。就是这个调用不是在页面中实现的是吧。。。
      2019-09-12
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签