收藏
回答

服务直达真机测试 信息获取失败 是什么原因?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 服务直达 客户端 最新 最新

服务直达真机测试 信息获取失败是什么原因?



调试信息:

{

    appId = wxc4e3caa4a5b73ad;

    cacheKey = "nb6uDPkv4uz9sFkre7PvuEIsLby+5Hw0pTNqd+aXyNeKqLn0ljzT5FHxhMsahrPEZ0dtNvvs1mXd518dUUZyFVT0A6AQF2ZxlJNV4y/TlQYs8uXOlXp/IvOAXPyCkAFKu4uLgBSGiJnPOg7GGCqeidcl/IL8yoPojmPuLBzPeaY=";

    canvasHeight = 390;

    canvasWidth = 384;

    debugMode = 1;

    path = "pages/index/index.html";

    pkgMD5 = 7b02bc8181b60e2da0ceb2020d10f7bb;

    query =     {

        query = "\U642c\U5bb6";

        searchId = 5257722159753877720;

        searchScene = 300;

        serviceType = 10000;

        typeWording = Demo;

        version = 1;

        wxOpenId = oBoLq0DktvRn3hpDA6alYOboO9Ms;

    };

    title = "\U84dd\U7280\U725b\U642c\U5bb6";

    version = 0;

}


最后一次编辑于  2018-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cson
    Cson
    2018-10-10

    真机调试需要他们在消息推送配置中的接口能正常返回数据,才能正常展示

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • dk
      dk
      2018-10-10

      是你们的技术配置?

      2018-10-10
      回复
  • dk
    dk
    2018-10-09

    并没有返回数据data  , 开发工具调试已通过,现在是真机调试

    2018-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容