收藏
回答

! 多个按钮绑定同一个事件下,如何点击当前按钮禁用

需求:

  1. 页面上的按钮不确定会有多少个,是遍历出来的

  2. 点击当前按钮后,禁用。再点击第二个时禁用第二个,以此类推

  3. 看效果图

    

    ps:  我用了以下方案没达到效果:

            1. 通过下标判断 相等时禁用(其它也禁用了)

2. 通过selectAll操作标签上没设置成功【disabled: true】, js打印出来是有的

感谢大神帮帮忙


最后一次编辑于  2019-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2019-05-26

    建一个状态数组好了,与list一一对应。listDisabledArray=[0,1,0,11111...],然后 disabled="{{listDisabledArray[index]}}"

    2019-05-26
    有用
    回复 1
    • 漂流瓶
      漂流瓶
      2019-05-26

      谢谢你,找到方案了

      2019-05-26
      回复
登录 后发表内容