收藏
回答

怎么滑动切换页面

怎么滑动切换页面,只有app.json才可以配置tabBar,就是如下图的底部导航

顶部导航的怎么实现滑动切换的,


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 王妙端
    王妙端
    2019-09-05

    请问实现这功能吗

    可以贴代码 参考下吗

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 洛丽玛丝
    洛丽玛丝
    2018-01-16

    这样的话需要多次调用setData(),官方说是不推荐的,但我其实很想知道如果用了会怎么样。

    2018-01-16
    有用
    回复
  • 董龙生
    董龙生
    2018-01-13

    可以粘贴一点代码我参考参考吗

    2018-01-13
    有用
    回复
  • 董龙生
    董龙生
    2018-01-13

    那你是swiper里面放view吗?还是放页面

    2018-01-13
    有用
    回复
  • ଘ yáo
    ଘ yáo
    2018-01-13

    没用过

    2018-01-13
    有用
    回复
  • 董龙生
    董龙生
    2018-01-13

    swiper里面你能用include吗

    2018-01-13
    有用
    回复
  • ଘ yáo
    ଘ yáo
    2018-01-13

    顶部导航部分用scroll-view,内容区用swiper,写个滑动的事件就行

    2018-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容