收藏
回答

UniApp拉微信支付失败?

各位大侠,我在做微信支付APP开发,之前已经实现了一个APP支付,成功上线,目前开发另一个APP,但支付一直失败:requestPayment:fail errors。


{

"appid": "wx255a02a7ad89174*",

"partnerid": "*57423219*",

"prepayid": "wx191442299503149d4a74290a1532485700",

"package": "Sign=WXPay",

"noncestr": "cl9jNiVubwHmucoK",

"timestamp": "1592548959",

"sign": "BEE3B86EA6009FCC5533FB6F16C5A74*"

}


以上是拉微信支付传的参数,但一直不成功,望请赐教,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 森林
    森林
    2020-12-08

    怎么解决的

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 🇵 🇦 🇳 🇩 🇦
    🇵 🇦 🇳 🇩 🇦
    2020-10-23

    大哥,这个问题解决了么,

    2020-10-23
    有用
    回复
  • 赵清松
    赵清松
    2020-06-19

    请求代码


    2020-06-19
    有用
    回复 4
    • 赵清松
      赵清松
      2020-06-19
      返回错误信息:{errMsg;requestPayment:fail errors};
      2020-06-19
      回复
    • 青涩
      青涩
      2020-06-29
      请问解决了吗
      2020-06-29
      回复
    • 2020-06-29
      请问是如何解决的
      2020-06-29
      回复
    • 华仔
      华仔
      2020-07-17
      你好,这个问题解决了吗?
      2020-07-17
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-19

    你好,麻烦帖一下完整的请求和返回的参数

    2020-06-19
    有用
    回复 11
    • 华仔
      华仔
      2020-07-17
      遇到了和上面一样的问题,返回{errMsg;requestPayment:fail errors};。掉不起微信支付页面
      2020-07-17
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-17回复华仔
      检查一下这些配置。
      2020-07-17
      回复
    • 华仔
      华仔
      2020-07-22
      已解决。
      2020-07-22
      回复
    • th
      th
      2020-07-31回复华仔
      签名正确,设置的appId也正确,但是还报错,什么原因啊
      2020-07-31
      回复
    • Jomkeny
      Jomkeny
      2020-07-31回复华仔
      怎么解决的,返回的参数一样,就是调不起来
      2020-07-31
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签