收藏
回答

wx.joinVoIPChat开发多人音视频对话,两人以上渲染黑屏,是什么问题?

利用<voip-room></voip-room>和wx.joinVoIPChat开发多人音视频对话,两个人以上渲染画面黑屏,是什么问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-23

    第三人开始需用这个接口先订阅

    2020-12-23
    有用
    回复 1
    • 海上明月
      海上明月
      2021-12-29
      没有用啊 测试没
      2021-12-29
      回复
  • 周周
    周周
    2020-10-29

    你这个解决了吗?我也是这个问题,订阅了第三个人还是黑屏

    2020-10-29
    有用 1
    回复
  • 热河
    热河
    2022-04-26

    大佬几年前的问题了,解决了么。我现在也还是碰到这个问题。。

    2022-04-26
    有用
    回复
  • 🌸灰姑娘
    🌸灰姑娘
    2020-12-22

    请问你做的视频通话可以通知对方吗?比如呼叫对方,对方此时不在小程序里面,可以接到通知吗?

    2020-12-22
    有用
    回复
  • ruinb0w
    ruinb0w
    2020-11-17

    请问两人不会黑屏么? 我的手机1只能看到自己和2的黑屏, 手机2能看到1,2

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 栉风
    栉风
    2020-08-24

    大神能贴个demo吗,我用这个一直报错30000,也不知道为啥,官方也不回答

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-29

    你好,问题必现吗?复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    另外,请扫描下图提供截图

    2020-07-29
    有用
    回复 11
    • 扬帆
      扬帆
      2020-07-29
      上传日志失败(尝试多次都不行)。黑屏跟手机应该没有关系,因为任意两台手机进入房间都是可以正常渲染的,但当第三台手机加入房间就是黑的,100%必现。
      2020-07-29
      2
      回复
    • 扬帆
      扬帆
      2020-07-30
      官方大佬,黑屏的怎么破?项目还等着开发呢。
      2020-07-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-30回复扬帆
      有进展帖子内回复,现在还是无法上传日志吗?所有机型都无法上传么?
      2020-07-30
      回复
    • 扬帆
      扬帆
      2020-07-31回复灵芝
      是的了,你们官方技术人员可以试试和wx.joinVoIPChat么,看有这个3人以上黑屏的bug没,现在别的开发者也有。
      2020-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-31回复扬帆
      超过两人需要先用wx.subscribeVoIPVideoMembers订阅,才能看到其他人的画面,这里后续会补充文档
      2020-07-31
      回复
    查看更多(6)
  • 錄殇
    錄殇
    2020-07-29

    你这个是怎么做的?


    2020-07-29
    有用
    回复 14
    • 扬帆
      扬帆
      2020-07-29
      就是用的我发表问题里面的标签和api。
      2020-07-29
      回复
    • 錄殇
      錄殇
      2020-07-29回复扬帆
      大神,能贴些代码出来,让小弟也膜拜膜拜,我也是用了那两个标签 但是只能能掉一个录音的,还啥都录不了
      2020-07-29
      回复
    • 扬帆
      扬帆
      2020-07-29回复錄殇
      你给标签写宽高样式了没,没写宽高啥都看不到的,那标签默认是没宽高的,不像video、image。
      2020-07-29
      回复
    • 錄殇
      錄殇
      2020-07-29回复扬帆
      加了宽高后 ,出来是黑屏,只能语音说话,能贴下代码看看
      2020-07-29
      回复
    • 錄殇
      錄殇
      2020-07-29回复錄殇
      大神你那块搞好了没?
      2020-07-29
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签