收藏
回答

跳转型一键开卡资料页面提交后未跳转激活?

你好,跳转型一键激活的会员卡激活流程,小程序调开卡组件,填写提交完资料后

如果是第一次开卡,回调地址收不到请求,有收到领卡事件(user_get_card),outer_str有值

删除会员卡后再重新调开卡组件,会跳到会员卡列表,点激活,回调地址可以收到请求,但是outer_str是空的(outer_str我们改用12345也是收不到的)

同一张会员卡,H5端调开卡组件是可以正常收到回调,outer_str也正确

* 之前在小程序版块提问,管理员说在微信支付专区提问

* 如果要加微信请加 “cpl5972183”,谢谢

小程序调开卡组件,重复(删除)开卡界面,会先显示卡包列表,点击后才出现激活会员卡界面


小程序调用开卡组件源码:





以下是会员卡相关资料:

会员卡是pJXk20qfRLE9M8hqZnIYZWdvXP4I

"card_type": "MEMBER_CARD",

"wx_activate": true

"wx_activate_after_submit": true,

"wx_activate_after_submit_url": "http://域名隐藏/openApi/open/wechat/openCardCallback/wxa698a4d4b8b82666",

"activate_app_brand_user_name": "wxbd15a16f0f44d126@app",

"activate_app_brand_pass": "pages\/TabBar\/My\/index",


最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • CYC丶🤒
    CYC丶🤒
    2023-12-08

    请问怎么解决的

    2023-12-08
    有用
    回复 1
    • 张凯凯
      张凯凯
      03-18
      请问怎么解决的
      03-18
      回复
  • 尹恒
    尹恒
    2019-10-12

    您好,问一下,这里的wx_activate_after_submit_url的回调地址,填写的是H5网页,还是用来激活会员卡的地址啊?

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-10

    您好,已经添加您的微信

    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签