收藏
回答

地图includePoints方法padding无效,success回调中设置scale无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.includePoints 微信安卓客户端 8.0.15 2.20.0
this.mapContext.includePoints({
  padding: [100, 30, 60, 30],
  points: [...this.merchantMarkers, ...this.vehicleMarkers],
  success: function() {
  // setTimeout(() => {
  // 	that.scale = 15
  // }, 500)
  }
})

实际效果:
两个标记点都跑到角落去了,尝试了各种办法,设置padding无效,success中设置scale也无效。
社区这个问题不少,没见到一个解决方案的,18年的问题,三年了,官方现在都没有解决方案吗?




理想效果:

屏幕中间显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容