收藏
回答

微信支付V2.0验收--验收助手->我的验收404了?

微信验收支付助手->我的验收 404了,请问如何验收支付?急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • YEE
    YEE
    2021-12-10

    时间坐标202112

    我T么真是被微信支付的文档和开发平台的各种url跳转弄晕了一下午

    最后无意转到微信支付最新的V3版本文档,有个‘微信支持’的页面好不容易问了下人工一哥么

    建议:

    1.老老实实能接就接V3版本sdk(我是用RN,现在还没现成的npm package,自己做RN桥接又要搞半天,暂时只能用V2了。)

    V3版本文档入口:

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pages/index.shtml


    人工客服回复如图:

    #1 v2版不用验收了,沙箱助手也停了,v2版本也暂不更新了

    #2 沙箱的问题,你要用就还是那句话‘严格按照用例步骤’(--问题是我查了好久就没发现哪里没跟用例步骤对不上,还一直给报错)

    2021-12-10
    有用
    回复
  • Mr.cz
    Mr.cz
    2021-01-11

    问题+1

    2021-01-11
    有用
    回复
  • L&J
    L&J
    2021-01-04

    同问哦...

    2021-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签