收藏
回答

TypeError: window.boot is not a function是什么问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getOpenDataContext().postMessage 工具 8.0.18以上 2.22.0

和开放数据域交互,打开排行榜时报的错;

如果在场景scene加载时先写一次 postMessage 则不会报错,但不会发送消息到开放数据域的 onMessage 方法中,需要关闭排行榜,再打开排行榜发送postMessage 时,onMessage 才能收到消息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 垄上行
    垄上行
    2022-05-14

    我也有同样的问题 请问是怎么解决的

    2022-05-14
    有用
    回复 1
    • 破小布的小花狗
      破小布的小花狗
      2023-08-01
      应该是微信开发者工具的问题,真机上好像每次都能打开
      2023-08-01
      回复
  • 你不是送行者吗
    你不是送行者吗
    2022-02-09

    game.js的执行顺序被你改了吧,项目太大的时候一般会把主包内容全部打进分包里,可以检查一下boot的定义也被你打进去了吧

    2022-02-09
    有用
    回复 1
    • 破小布的小花狗
      破小布的小花狗
      2022-02-11
      用的cocos,打包的时候自动添加的
      2022-02-11
      回复
  • 刘艳芸
    刘艳芸
    发表于移动端
    2022-02-09
    122356
    2022-02-09
    有用
    回复
登录 后发表内容