收藏
回答

位置授权openSetting无法打开微信的应用权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openSetting 客户端 7.0 2.5.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


当opensetting把这里的权限打开了之后,微信的应用权限也对应的打开


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-01-28

    使用地理位置 要加入说明,并且会审核

     "permission": {    "scope.userLocation": {      "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示"
        }
      }


    2019-01-28
    有用
    回复 4
    • 辛芍
      辛芍
      2019-01-28

      这个已经写了的,就是不能打开微信的定位设置

      2019-01-28
      回复
    • 微盟
      微盟
      2019-01-28回复辛芍

      你是打不开微信设置,还是打开微信设置 没有位置这个权限

      2019-01-28
      回复
    • 辛芍
      辛芍
      2019-01-28

      不是这个问题,我的意思是授权打开了小程序内使用的位置之后,但是微信的定位没有打开,这样的话依然还是获取不到位置信息的,我以为这个也是可以打开微信的定位的,官方回复微信的定位是要另外打开的。然后我想问的就是怎么检测到微信的定位没有打开。

      2019-01-28
      回复
    • 微盟
      微盟
      2019-01-28回复辛芍

      那就不清楚了,我这里是可以的,你可以拿个代码片段看看

      2019-01-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-28

    这个只是授权小程序内使用位置,微信是否开启定位要另外设置的哈


    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 辛芍
      辛芍
      2019-01-28

      那请问一下,有没有什么API是可以检测到微信有没有开这个定位的吗?

      2019-01-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-28回复辛芍

      目前没有该api

      2019-01-28
      回复
    • hello my
      hello my
      2020-06-25
      这个是否不兼容苹果7以下的系统,目前测试在安卓和苹果高版本中没问题,在苹果6s 和苹果7中都没法获取地理位置
      2020-06-25
      回复
登录 后发表内容