收藏
回答

微信小程序请求后台json数据部分字段数据值在Android手机上被设置为null了,跪求大神帮帮我

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 9.0 COR-AL00 V 7.0.12

同一个商品详情页获取接口(https://m4sh***.***.cn:8443/api/goods/detail?goodsCode=M081),谷歌浏览器可以正确获取商品详情json数据,微信中直接打开接口连接也能正确获取商品详情json数据,但是Android手机中打开小程序未能正确获取商品详情json数据,商品详情描述字段network查看被置为nul了,而IOS手机访问是正常的。目前小程序都上线了,商品详情Android手机却出不来,急死了!跪求官方和各位大神帮忙解决下这个问题!

最后一次编辑于  2020-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 单吊二索男
    单吊二索男
    2020-03-23

    我的问题已经解决,请求头加上这句Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.9就好了,感谢大家的热情回答,谢谢。

    2020-03-23
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-03-19

    需要断点调试下,看下是不是后端返回请求头没设置,或者缺省设置~

    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • 单吊二索男
      单吊二索男
      2020-03-20
      前后端请求头都设置了Content-Type: application/json;charset=UTF-8
      2020-03-20
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-03-19

    问问后端那边,或者看看安卓的代码是不是有特殊处理?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • 单吊二索男
      单吊二索男
      2020-03-19
      好的,感谢回答。
      2020-03-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-19

    这是你们后端问题。让他打断点调试下。这跟小程序无关

    2020-03-19
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签