收藏
回答

button的授权手机号弹框 授权之后不弹框怎么做到?

<button class="call" open-type="@getphonenumber"  @getphonenumber="getPhoneNumber">立即咨询</button>

急!!!!!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2020-06-11

    不可能不弹框 你的产品逻辑不对 应该是先把tel设置为空 用getphonenumber后 把tel变量设置为获取的手机号, 立即咨询需要再加一个按钮 获取手机按钮和这个按钮分开,当点立即咨询的时候判断tel是否为空 如果空则弹框需获取手机号, 如果tel和open绑定了 就是进入界面获取openid 如果有手机号就直接把tel变量设置为手机号 再点立即咨询就不弹框了

    2020-06-11
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2020-06-11

    wx:if换另一个按钮

    2020-06-11
    有用 1
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    点击页面某个按钮唤起头像昵称授权拿到openid后端存起来。如果用户再点击其他地方手机号授权登录,此时将openId与手机号绑定起来。,下次用户授权头像昵称就可以拿到手机号了。

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 黄乖巧
    黄乖巧
    2020-06-11

    没有搞懂你说想的

    你的意思是在授权时不弹框直接授权,还是授权之后再次点击不会弹框

    2020-06-11
    有用
    回复 5
    • 董煜
      董煜
      2020-06-11
      授权之后
      2020-06-11
      回复
    • 黄乖巧
      黄乖巧
      2020-06-11回复董煜
      在js中设置,点击时加一个判定如下图
      2020-06-11
      回复
    • 董煜
      董煜
      2020-06-11
      这个是getPhoneNumber这个方法中的?不行的呀  只要默认是open-type是这个就肯定弹框
      2020-06-11
      回复
    • 黄乖巧
      黄乖巧
      2020-06-11回复董煜
      那就试试在onload或者onready时,进行判定,如果已经授权,则让他display:none;记得 在点击之后进行this.onshow()相当于让他重新刷新。实现如下图。
      2020-06-11
      回复
    • 董煜
      董煜
      2020-06-11
      额...弹框之后还要后续操作的   解决了已经  兄弟  谢谢了
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签