收藏
回答

pageScrollTo滚动超过一屏页面闪白严重

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 iOS 6.7.1 2.2.0

pageScrollTo滚动超过一屏页面闪白严重很影响体验,在工具端正常,手机端闪白严重(请在手机端测试),希望官方可以解决下




最后一次编辑于  2018-07-20
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 刘阳
    刘阳
    2018-07-24

    遇到同样问题,很影响体验,希望官方尽快解决

    2018-07-24
    有用 1
    回复
  • 兔六哥
    兔六哥
    2018-07-21

    我也遇到了同样的问题

    2018-07-21
    有用 1
    回复
  • 骑着小猪看夕阳
    骑着小猪看夕阳
    2021-06-03

    请问这个问题解决了吗?

    2021-06-03
    有用
    回复
  • 上茶星球店
    上茶星球店
    2021-04-16

    遇到了这个问题,2021 年 4 月 16 日,还是没有修复。

    开发工具没问题,手机端闪白很明显,严重影响体验。

    2021-04-16
    有用
    回复 1
    • 骑着小猪看夕阳
      骑着小猪看夕阳
      2021-06-03
      您好,请问最后如何解决的?
      2021-06-03
      回复
  • 2019-04-09

    进入页面闪白,然后是白色什么也看不到,要多进几次才能显示内容。

    2019-04-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-20

    你好,测试代码,是你的代码逻辑的的问题,建议你复查一下你的代码

    2018-07-20
    有用
    回复 3
    • 2018-07-20

      这个是最新代码 最新代码哪里有问题?开发工具卡不出来问题,可以看下我打印的console.log(res[0].top);这个参数有问题

      2018-07-20
      回复
    • 2018-07-23

      wx.pageScrollTo

      这个的确是有问题,不管你代码有没有问题

      2018-07-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-23回复

      你好,反馈已收到,感谢反馈

      2018-07-23
      2
      回复
登录 后发表内容