收藏
回答

微信扫码支付demo php版中 notify.php 和 native_notify.php区别

如题,请问 微信扫码支付demo php版中 notify.php 和 native_notify.php区别?在模式一和模式二中该怎么设置其 notify_url?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-24

    两个模式,有个模式是不支持设置异步回调的。需要设置,直接在参数里设置即可。

    2019-12-24
    有用
    回复 2
    • Elan@袁
      Elan@袁
      2020-03-05
      你这个回答真是欠揍。。。哪个支持哪个不支持 你倒是直接说就完了啊
      2020-03-05
      1
      回复
    • 🎾  🎾 豆三娘
      🎾 🎾 豆三娘
      2020-06-05回复Elan@袁
      哈哈为了这个通知查了好多文章 ,正郁闷,看到你的回复我笑了
      2020-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签