收藏
回答

微信mac版无法发送和接收文件

Mac版无法接收文件,如上图所示,而发送文件则会卡在8kb不动,如下图所示,已在周围人其他机子上也复现同样问题。

网络一切正常,即使换成其他的网一样会有同样的问题。

最后一次编辑于  2020-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • T
    T
    2021-04-01

    请问解决了么,我也是遇到同样的问题,卡在8kb不动了,升级到3.0.0后出现的

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • 问题儿童
      问题儿童
      2021-04-10
      屏幕使用时间 造成的 我关了重启下就又好了
      2021-04-10
      回复
    • 陆山峰
      陆山峰
      2021-04-10
      一定要关掉吗,到底是哪里的设置出了问题能找到吗 ?
      2021-04-10
      回复
  • 檀俊滔
    檀俊滔
    2021-03-08

    我也是同样的问题....突然之间微信就查看不了图片,下载和上传不了文件了...非常诡异....网络上似乎也查不到解决方案....

    2021-03-08
    有用
    回复
  • 系统破坏者
    系统破坏者
    2021-02-04

    同问 我先做也是这个情况,文件上传到8K就卡住了,但手机毫无问题,而且跟电脑是连的一个wifi,你说奇怪不奇怪,这两天图片也看不了了总是加载状态。

    2021-02-04
    有用
    回复 1
    • LGKTech-Andy
      LGKTech-Andy
      2021-04-08
      解决了吗?
      2021-04-08
      回复
  • B.Aqua
    B.Aqua
    2020-12-17

    同样的问题,请问楼上同学解决了嘛?

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • Harry·Niu
      Harry·Niu
      2021-02-02
      后来你的解决了吗
      2021-02-02
      回复
  • 风暴来了
    风暴来了
    2020-10-12

    请问如何解决?我最近也碰到同样问题,别人发的微信图片与文件无法下载查看,macbook pro,微信卸载了重新安装也不行。

    2020-10-12
    有用
    回复 1
    • Harry·Niu
      Harry·Niu
      2021-02-02
      请问解决了吗
      2021-02-02
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-11

    你好,是哪个版本的微信呢?

    2020-09-11
    有用
    回复 11
    • 李国兴
      李国兴
      2020-09-29
      同样问题,在8K 处停止,无法收发文件和图片,以前可以。


      系统版本:10.12.6 。


      微信版本:2.5.0.
      微信号:li-guoxing
      2020-09-29
      3
      回复
    • DonG.ChEnG
      DonG.ChEnG
      2020-10-04
      请问问题解决了吗?我的mac 也出现这个问题
      2020-10-04
      回复
    • CoKe
      CoKe
      2020-11-04
      我也是这个问题 要怎么处理啊
      2020-11-04
      1
      回复
    • 蟲贰
      蟲贰
      2020-11-16
      我也是发文件卡在8kb,发图片也发不出去,但是接收图片和文件正常。设备类型:MacBookPro14,1
      系统版本:版本10.15.7(版号19H15)
      系统语言:zh-Hans
      微信版本:[2020-10-14 12:55:50] v2.5.0.16 (15731) #2fb3ec2537
      微信语言:zh-Hans
      历史版本:[2020-11-16 00:24:37] v2.5.0.16 (15731) #2fb3ec2537
      网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet
      显 示 器:*(1440x900)/Retina
      2020-11-16
      1
      回复
    • 蟲贰
      蟲贰
      2020-11-16
      微信号: WeCha_Hi
      2020-11-16
      回复
    查看更多(6)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签