收藏
回答

useExtendedLib扩展组件,开发工具跟真机显示样式不一致?

useExtendedLib 扩展组件,开发工具跟真机显示样式不一致?

但是引入组件正常,app.json能否引用 的时候,不使用组件也是正常的呀?

  "useExtendedLib": {

    "weui": true

  }


  "navigationBarTitleText""",
  "usingComponents": {
    "mp-icon""weui-miniprogram/icon/icon",
    "mp-toptips""weui-miniprogram/toptips/toptips",
    "mp-actionSheet""weui-miniprogram/actionsheet/actionsheet",
    "mp-halfScreenDialog""weui-miniprogram/half-screen-dialog/half-screen-dialog",
    "mp-navigation-bar""weui-miniprogram/navigation-bar/navigation-bar",


    "mp-cells""weui-miniprogram/cells/cells",
    "mp-cell""weui-miniprogram/cell/cell",
    "mp-checkbox""weui-miniprogram/checkbox/checkbox",
    "mp-checkbox-group""weui-miniprogram/checkbox-group/checkbox-group",
    "mp-form""weui-miniprogram/form/form"
    
  }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-10
    有用
    回复 6
    • 同步
      同步
      2020-09-11
      复现机型1:
      机型:小米8SE
      微信版本号:7.0.18开发者版本


      input 列表:


      复现机型1:
      机型:HUAWEI Mate 8
      微信版本号:7.0.18
      input 列表,


      引用的是官方DEMO:


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/tqcsQhmI7tkz


      强烈建议:由于我每次提交复现代码片段反馈问题,官方都没有任何回复我的,不知道自己填写提交问题是否有误。


      但还是希望官方认真处理下。
      2020-09-11
      回复
    • 同步
      同步
      2020-09-11
      2020-09-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-11回复同步
      工具1.03.2008270  真机和模拟器样式都是这样的。就是样式有点怪,我反馈一下。
      2020-09-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-11回复同步
      出现正常的基础库版本是多少呢?
      2020-09-11
      回复
    • 同步
      同步
      2020-09-11回复Cjiang
      2020-09-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签